Produkte aus diesem Shop sind in diesem Land derzeit nicht verfügbar. Kaufen Sie in anderen Geschäften ein, die Glopal-Dienste nutzen.

Vorherige

Nächste

Von: Derek Blais | 17. November 2019

Bericht der Mojomotosport-Clubmannschaft – ISDE-Ausgabe 8 – Tag 6

Die ISDE 2019 ist vorbei und das amerikanische Aufgebot hat alle Erwartungen übertroffen! Die guten alten USA beendeten die diesjährige Veranstaltung mit Gesamtsiegen in drei der vier Mannschaftswettbewerbe und der besten Leistung unseres Landes in der Geschichte dieser prestigeträchtigen Veranstaltung. Der letzte Tag wurde in letzter Minute vom traditionellen Motocross-Test in einen Test auf unbefestigter Straße umgewandelt, bei dem ein hastig aufgebauter Tisch kreuz und quer über den Bürgersteig der örtlichen Autodrom-Gokart-Strecke querte. Der Schlüssel für die Führenden bestand darin, den Tag ohne Fehler zu beenden und reibungslos und schnell zu fahren. Den Amerikanern gelang genau das und sie beendeten ihr Rennen in einer Wolke aus verbranntem Gummi und feierten den Sieg! Hier ist ein abschließender Überblick über die Gesamtergebnisse der Amerikaner nach Klassen:

World Trophy Team der Männer

Das American Men's World Trophy Team gewann die ISDE in diesem Jahr erst zum zweiten Mal überhaupt! Durch schnelles und konstantes Fahren aller vier Mitglieder kamen sie nur 1:45,34 vor den Australiern und 12:37,50 vor dem italienischen Team ins Ziel. So schnitten die Männer in der Gesamtwertung nach Klassen einzeln ab:

Ryan Sipes – E1 2. Platz insgesamt 6:38,27 Sekunden hinter Sieger Josep Garcia

Taylor Robert – E2 1. Platz insgesamt

Kailub Russell – E2 2. Platz insgesamt, nur 1:40,65 hinter Robert

Steward Baylor – E3 3. Platz insgesamt 10:25,82 hinter Sieger Daniel Sanders

Frauen-Welttrophäe

Das American Women's World Trophy Team gewann auch die Mannschaftsgesamtwertung und beendete damit die sechsjährige Siegesserie der Australierinnen! Die deutschen Frauen belegten mit 8:51,21 Minuten Rückstand den zweiten Platz. Den dritten Platz belegte Großbritannien mit 18:55,73 Minuten Rückstand auf die Führung. So landeten die US-Frauen in der Einzel-Gesamtwertung:

Brandy Richards – EW 2. Platz insgesamt, nur 1:09,95 hinter Siegerin Maria Franke

Rebecca Sheets – EW 6. Platz insgesamt 14:38,49 zurück

Tarah Gieger – EW 8. Gesamtrang mit 16:37,36 Minuten Rückstand

Junioren-Weltpokal

Das Team der Junior World Trophy fuhr ein außergewöhnlich gutes Rennen und fuhr bis zum Ziel schnell. Leider konnten sie nicht genug für den Sieg tun, belegten aber mit 9:13,94 Minuten Rückstand auf die australische Mannschaft den zweiten Platz. Spanien belegte mit 28:49,31 Minuten Rückstand auf die Führung den dritten Platz. Hier sind die individuellen Gesamtwertungen des US-Juniorteams nach sechs Enduro-Tagen:

Joshua Toth – E1 10. Platz insgesamt 15:21,17 hinter Sieger Josep Garcia

Grant Baylor – E2 6. Platz insgesamt 6:31,57 hinter Sieger Taylor Robert

Ben Kelley – E2 9. Gesamtrang mit 7:58,00 Sekunden Rückstand

US-amerikanische Vereinsmannschaften

So landeten die USA-Clubteams bei der ISDE 2019 unter 124 Teams:

XC Gear Club Team – 1. Platz insgesamt, solide Leistung, 18 Minuten Vorsprung vor dem 2. Platz

Gas Gas USA Club Team – 8. Platz insgesamt, 47:33,02 hinter dem Sieger

MojoMotoSport Vereinsmannschaft – 12. Gesamtrang, 56:06,03 Minuten hinter dem Sieger

Elizabeth Scott Community Club Team – 31. Platz insgesamt, 2:18:04,19 hinter dem Sieger

Eric Cleveland Memorial Club Team – 46. Platz insgesamt, 3:04:09,17 hinter dem Sieger

Missouri Mudders Club Team – 79. Platz insgesamt, 10:22:04,77 hinter dem Sieger

AMA District 37 Club Team – 120. Platz insgesamt 21:26:27,00 hinter dem Sieger

So geht's MojoMotoSport Vereinsmannschaft die Mitglieder haben ihre Klassen insgesamt einzeln abgeschlossen:

Anson „Mojo“ Maloney – C2 20. Platz insgesamt 22:34,73 hinter Sieger Antoine Meo

Joshua Knight – C2, 18. Gesamtrang, 19:34,10 hinter dem Sieger

Tanner Whipple – C3 12. Platz insgesamt 14:36,71 hinter Sieger Cortes Bernat

Weitere bemerkenswerte amerikanische Finisher waren:

JT Baker – C3 2. Platz insgesamt, nur 1:03,20 hinter Bernat

Dante Oliveira – C2 2. Platz insgesamt, nur 38,46 Sekunden hinter Meo

Ricky Russell – C2 3. Platz insgesamt 3:04,73 hinter dem Sieger

Die Ergebnisse des amerikanischen Teams in diesem Jahr sind einfach unglaublich: 3 Teamsiege, ein 2. Teamplatz und 8 individuelle Podestplätze!

In unserem nächsten MojoMotoSport Club Team Report schließen wir die ISDE 2019 mit Gedanken von MojoMotoSport.com und Club Team Manager Nathan Burt ab und sprechen mit Teamfahrer Anson Maloney, um zu sehen, wie die Erfahrung für ihn war Portugal. Eine großartige Leistung und ein ebenso großartiges Ergebnis für das Team USA!!